bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Ofertas Gastronómicas y Sistemas de Aprovisionamiento para los Ciclos Formativos de Formación Profesional

Pulsa para comprarlo en:
Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Domènec Castel Bardají
  • Traductor: Ricard Castel Puigvert
  • Editor: Mònica Castel Puigvert
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 331
  • Tamaño: 170x235
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN Libro en papel: 978-84-685-0405-6
  • Vendidos: 63
Ver ficha técnica completa

Ofertas gastronómicas se publica con un doble objetivo por una parte ser el libro de referencia para profesores y alumnos que necesitan disponer de contenidos eficaces y actualizados sobre el diseño de las ofertas gastronómicas, la clasificación de los establecimientos de restauración y sus características, la historia de la cocina i la gastronomía y el cálculo de los costes y las maneras de poner precio a la oferta de los Ciclos Formativos de Grado Medio de Cocina i Gastronomía y de Servicios de Restauración de la Familia de Hostelería y Turismo que se imparten en Institutos de Formación Profesional tanto públicos como privados. Por otra parte los contenidos del libro pueden ser muy útiles para profesionales de la cocina i del servició que están en activo y que quieran mejorar sus conocimientos sobre diferentes aspectos ya citados. En este libro se recoge todo el saber sobre la materias indicadas que he acumulado en mi dilatada experiencia como profesor de una de las más prestigiosas escuelas de hostelería de España, la Escuela de Hostelería y Turismo de Girona.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro