bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

EFECTO Y VALORACION DE UNA DIETA EQUILIBRADA EN LA MEJORA DEL POSTOPERATORIO EN PACIENTES GERIATRICOS INTERVENIDOS DE FRACTURA DE FEMUR

Pulsa para comprarlo en:
  • Autor: GOMARIZ VICENTE, PEDRO JOSE
  • Co-Autor: INMACULADA BAÑOS SERRANO
  • Co-Autor: GARCIA GOMEZ, ANA MARIA
  • Co-Autor: GOMARIZ VICENTE, EMILIO JUAN
  • Co-Autor: MARTINEZ MIÑANO, JUAN JOSE
  • Co-Autor: GONZALEZ FAJARDO, ANA MARAVILLAS
  • Co-Autor: MARTINEZ GIL, ESTHER MARIA
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 20
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-685-1197-9
Ver ficha técnica completa

Favorecer el consumo de una dieta equilibrada durante la estancia hospitalaria puede ayudar a disminuir los factores de riesgo despues de la cirugía y minimizar los días de ingreso que puedan deribar en numerosas complicaciones. Practicamente todos los estudios publicados hasta el momento están orientados en la suplementación nutricional desde el ingreso hasta unos meses despues. El presente estudio pretende evaluar la mejora en la recuperación del paciente geriátrico intervenido de fractura de fémur al incluir una dieta equilibrada lo antes posible tras la cirugía para minimizar posibles complicaciones.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro