bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Ofertes Gastronòmiques (LOE). Revisió 2018

Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
Pulsa para comprarlo en:
Impuestos y envío no incluidos
EUR 25,56
En Stock
Vendido y enviado por Bubok. Se puede envolver para regalo.
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
detalles del producto:
  • Autor: Domènec Castel Bardají
  • Co-Autor: Ricard Castel Puigvert
  • Autor: Mònica Castel Bardají
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 330
  • Tamaño: 170x235
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN Libro en papel: 978-84-685-2387-3
  • Vendidos: 33

Aquest llibre pretén recollir aspectes essencials de l'oferta gastronòmica dels establiments de Restauració. El lector trobarà temes molt interessants relacionats amb la identificació i classificació dels establiments de restauració i d'hoteleria amb especial incidència sobre les franquícies i la normativa del sector. Un altre apartat està dedicat al coneixement de la història de la gastronomia catalana, espanyola, francesa i europea, des dels grecs fins l'actualitat, dels cuiners i gastrònoms actuals més destacats, l'essencial de les cuines regionals espanyoles i els esdeveniments, fires, guies i documentació escrita més important del sector. Un altre apartat recull l'imprescindible que cal saber de l'organització de l'empresa al que segueix una interessant documentació sobre nutrició i dietètica. Per finalitzar, el llibre toca dos aspectes claus, el disseny de l'oferta de menús i cartes, etc. i el càlcul dels costos més significatius necessaris en la gestió de l'empresa.

Es tacta d'un llibre fonamental par als treballadors d'empreses d'hoteleria i restauració, cambrers, cuiners, maîtres i caps de cuina que vulguin millorar els coneixements per progressar en l'empresa i un llibre indispensable per als estudiants que volen cursar el Modul 1 dels cicles formatius de grau mitjà de Cuina, Serveis de Restaurant i Pastisseria.

...[Leer más]
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar