bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

Gastronomia i Nutrició (LOE) Revisió 2018

Pulsa para comprarlo en:
Impuestos y envío no incluidos
EUR 25
En Stock
Cantidad
+
  • Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
  • Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Pagos habilitados: tarjeta, transferencia, paypal y giro postal
Añadir a la cesta
Comprar ya
detalles del producto:
  • Autor: Domènec Castel Bardají
  • Co-Autor: Ricard Castel Puigvert
  • Autor: Mònica Castel Puigvert
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 216
  • Tamaño: 170x235
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN Libro en papel: 978-84-685-2399-6
  • Vendidos: 41

Un magnífic llibre que amb un gran esforç de síntesi fa un repàs per la gastronomia europea amb especial atenció a la gastronomia catalana, espanyola i francesa des de les primeres civilitzacions, començant per la grega i la romana fins als nostres dies. El llibre descriu els millors moments de la història gastronòmica des d'Apici romà passant per Carême, Escofier, Ritz, fins arribar al segle XXI. Conté breus biografies dels millors cuiners actuals, Ferran Adrià, Germans Roca, etc. però també dels grans cuiners francesos com Paul Bocuse, Alain Ducase i altres. També es fa un repàs als esdeveniments gastronòmics, fires, concursos, guies i revistes més importants en l'actualitat. Finalment, en aquesta primera part es recullen les noves tendències en gastronomia i el més destacat de les cuines regionals espanyoles. En la segona part del llibre es fa un repàs als aspectes essencials que una persona que es dedica a l'hostaleria hauria de saber sobre nutrició, alimentació equilibrada i el coneixement, disseny i preparació de dietes.

El llibre s'adapta perfectament a la programació del Mòdul Gastronomia i Nutrició dels cicles de Direcció de Cuina i Direcció de Serveis de Restauració de Formació Professional.

...[Leer más]
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar