Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información
Buscar en Bubok

UF1090 - Dirección y recursos humanos en restauración

EUR 11,96
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Iniciar compra
Pago disponible con Amazon Pay, tarjeta, Paypal, Bizum, transferencia o giro postal
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en Argentina Comprarlo en México
detalles del producto:
  • Autor: Ismael Palomo Ángel
  • Estado: Público
  • Última actualización: 11/06/2019

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a establecer la estructura organizativa y los sistemas de gestión del establecimiento, área o departamento de restauración de su responsabilidad, definir el plan de reclutamiento, selección y contratación del personal del mismo y aplicar un estilo de dirección que involucre al equipo en los objetivos.

Para ello, se estudiará la organización en los establecimientos de restauración, los procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal y las técnicas de dirección en restauración.

Tema 1. Organización en los establecimientos de restauración

1.1 Clasificación.

1.2 Descripción de una organización eficaz.

1.3 Tipos de estructuras organizativas.

1.4 Organigrama.

1.5 Relaciones con otros departamentos.

1.6 Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.

Tema 2. Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal

2.1 Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo.

2.2 Procedimientos para la selección de personal.

2.3 Normativa aplicable a los recursos humanos.

Tema 3. Técnicas de Dirección en restauración.

3.1 Características de la Dirección.

3.2 Tipos de Dirección.

3.3 Ciclo de la Dirección.

3.4 Formación interna y continua de los trabajadores.

3.5 Sistemas de incentivos para el personal.

...[Leer más]
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

Si necesitas ayuda, contáctame, te atenderé al instante.
ABRE UN CHAT INSTANTÁNEO SI NECESITAS AYUDA


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

La finalidad de la recogida de sus datos es para poder atender su solicitud de información, sin cederlos a terceros, siendo responsable del tratamiento Bubok Publishing, s.l.. La legitimación se basa en su propio consentimiento, teniendo usted derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la Política de privacidad

Debes validar que no eres un robot

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar