Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información
Buscar en Bubok

MANUAL UNIVERSITARIO DE LA APLICACIÓN DE LA OPERACIÓN UNITARIA DE DESHIDRATACIÓN

EUR 45
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Iniciar compra
Pago disponible con Amazon Pay, tarjeta, Paypal, Bizum, transferencia o giro postal
detalles del producto:
  • Autor: Mg. Rodolfo Roque Perez Mendez, Ing. Jeanette Katy Achahuanco Chambi, Dra. Catalina Orfelina Rondon Saravia de Zamalloa
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 90
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-685-6285-8
  • Última actualización: 24/10/2021

La deshidratación de alimentos es una de las formas más antiguas de procesar y preservar alimentos. En este proceso se elimina la mayor cantidad de humedad del alimento para evitar la actividad enzimática y el desarrollo de microorganismos, esto se realiza por medio del calor, mediante la evaporación del agua.

La deshidratación trae consigo varias ventajas, entre ellas, la estabilidad química y microbiológica, reduce el espacio de almacenaje, ya que, al ser un alimento deshidratado disminuye su peso y volumen; además, permite el almacenamiento del producto a temperatura ambiente.

Asimismo, se considera de mucha importancia la conservación de alimentos pues nos permite alargar la vida útil de las frutas.

Este manual tiene por objetivo llevar el conocimiento necesario para deshidratar frutas a cualquier persona que desee hacerlo, facilitando así el procedimiento de elaboración.  A su vez, se espera que este sirva como fuente de consulta.

El manual está estructurado en los siguientes capítulos: marco teórico, material y equipo necesario, protocolos de limpieza, seguridad y desinfección, acondicionamiento del lugar de trabajo y el procedimiento para elaborar deshidratados de frutas y verduras. Todo ello está abocado a atender las necesidades del manipulador.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

Si necesitas ayuda, contáctame, te atenderé al instante.
ABRE UN CHAT INSTANTÁNEO SI NECESITAS AYUDA


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

La finalidad de la recogida de sus datos es para poder atender su solicitud de información, sin cederlos a terceros, siendo responsable del tratamiento Bubok Publishing, s.l.. La legitimación se basa en su propio consentimiento, teniendo usted derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la Política de privacidad

Debes validar que no eres un robot

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar