Utiliza tu olla superrápida a tope
Cristina Galiano

Yo cocino ... es el resultado de media vida de dedicación a cumplir la inclinación natural a hacer felices a los compañeros de mesa tres veces al dÃa.
Yo cocino, no lleva ni un minuto de profesión, ni de sacrificio, sólo es la expresión de un don innato para la cocina que el tiempo ha pasado por el cedazo de la experimentación constante de nuevas ideas, sin olvidar el estudio de los libros y la asistencia a las clases.
Yo como, junto a Montse, todos los dÃas como si fuera fiesta, todas las fiestas como si fuera Navidad, y todos los Navidades como cada dÃa, ... os podrÃa decir que el menos bueno de sus platos no desentona en manos de cualquier profesional, pero lo que me deja verdaderamente sorprendido son estos diez minutos tranquilos que hay entre el ¿qué quieres para comer y el plato en la mesa.
Las recetas del Yo cocino, sólo son una pequeña selección de lo que yo he comido muchas veces en infinidad de variantes improvisada con la nevera abierta. El libro no puede expresar la sencillez, en que una despensa cualquiera se traduce tres veces al dÃa en una mesa extraordinaria.
Experimente las técnicas de la cocina y déjese llevar por el don de Montse.
Ramon Bartomeus
Jo cuino... és el resultat de mitja vida de dedicació a complir linclinació natural a fer feliços als companys de taula tres cops al dia.
Jo cuino, no porta ni un minut de professió, ni de sacrifici, només és lexpressió dun dò innat per la cuina que el temps ha passat pel sedÃs de lexperimentació constant de noves idees, sense oblidar lestudi dels llibres i lassistència a les classes.
Jo menjo, al costat de la Montse, tots els dies com si fos festa, totes les festes com si fos Nadal, i tots els Nadals com cada dia,... us podria dir que el menys bo dels seus plats no desentonaria en mans de qualsevol professional, però el que em deixa veritablement estorat son aquests deu minuts tranquils que hi ha entre el ¿qué vols per dinar i el plat a taula.
Les receptes del Jo cuino, només son un petit recull del que jo he menjat molts cops en infinitat de variants improvitzades amb la nevera oberta. El llibre no pot expressar la senzillesa, en que un rebost qualsevol es tradueix tres cops al dia en una taula extraordinÃria.
Experimenteu les tècniques de la cuina i deixeu-vos portar pel dò de la Montse.
ramon bartomeus
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.