bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. OK
Buscar en Bubok

La biotecnología aplicada a los alimentos, el jamón

Impuestos y envío no incluidos
Compra online y recoge tu pedido gratis en nuestra tienda
Pídelo ahora y págalo contra reembolso
  • Autor: Francisco Jose García González
  • Autor: Maria del Carmen García González
  • Autor: David Revuelta Fernandez
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 39
  • Tamaño: 108x175
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-686-2482-2
    ISBN Libro en papel: 978-84-686-2481-5
Ver ficha técnica completa

Este libro se hace referencia a como la tecnologia esta presente en todos los alimentos, y nos centramos en el Jamon.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro