Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información
Javier de la Hoz


Presencial

Presentación de "De la naturaleza al plato. Guía de alimentos y recetas para tu evolución."

Autor:
Fecha:
19 de Enero del 2017
Hora:
19:30
Lugar:
Librería Bubok, C/Vizcaya 6
Invitado especial:
Begoña Ruíz-Nuñez, presidenta de la AEPNIc (Asociación Española de Psiconeuroinmunología Clínica)
¿Es nuestro estilo de vida moderno el que nos enferma? A esta y otras preguntas responde Javier de la Hoz en "De la naturaleza al plato". Contaremos con la presencia de Begoña Ruíz-Nuñez, presidenta de la AEPNIc (Asociación Española de Psiconeuroinmunología Clínica).