bubok.es utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. OK
Si tienes cualquier duda, estaremos encantados de ayudarte 91 290 44 90
en

Ayuda de Bubok

« volver a ayuda
Para pasar cualquier texto a un archivo PDF tienes que tener instalada en tu ordenador una impresora virtual. Si no tienes ninguna instalada puedes hacer click aquí para instalarla gratuitamente:

http://www.cutepdf.com/

Haz click en este enlace, cuando se abra la página haz click sobre las letras “Free Download (1.6MB)”. Aparece una ventana, haz click  en ejecutar, te aparecerá otra ventana, haz click  de nuevo en “ejecutar”, te aparece otra ventana haz click  en “next”, haz click  en “I accept the agreement” y luego en “next”. Aparecerá otra ventana, haz click  en “Install”. Ya la tienes instalada. Ésta impresora virtual funciona igual que una impresora normal, la diferencia es que cuando le des a imprimir archivo te aparece una ventana en la que verás reflejada la impresora para imprimir, ahí encontrarás un desplegable donde elegir la impresora, deberás elegir la impresora virtual de pdf. Cuándo le des a imprimir, con la impresora virtual, aparecerá otra ventana para poder guardar el archivo, ya pasado a pdf, en el ordenador. Puedes guardarlo donde quieras. Una vez tengas el archivo en pdf nos vamos al proceso de publicación, en el primer paso haz click  en “sube archivo”, busca en tu ordenador donde has guardado el pdf haz click  en “abrir”. Ya tienes el archivo pdf subido correctamente para poder continuar con los siguientes pasos.