Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

World Gastronomy Institute Aso

El «WGI Global Report 2020 – A Gastronomic Planet» es una obra documental escrita por decenas de expertos en Gastronomía de todos los rincones del globo, componiendo una vision global del sector en el mundo para ofrecer claves acerca de la alimentación y su relación con el las personas. El libro refleja diferentes aspectos culturales y técnicos desde aproximaciones tan variadas como la Antropología, Turismo, Tecnología, Patrimonio, Marketing, Educación, Institucional, Artes Culinarias u Hostelería.

Desde el concepto de «Informe Mundial» desarrollado habitualmente por las grandes Agencias y Organizaciones Internacionales, el World Gastronomy Institute ha editado un libro de referencia académica y de investigación con la intención de dejar constancia de un momento concreto que sirva como documentación de estudio. 

Menciones en prensa