bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. Rechazar Aceptar
Gastos de envío gratuitos
Buscar en Bubok

amih

La transición nutricional y alimentaria en España viene marcada por continuos cambios, tanto en sus elementos propiamente dichos como en los factores que van influyendo en ella a lo largo de los distintos periodos: independientemente de los factores de desarrollo humano, ambientales y temporales, la tendencia en España es un aumento en la dieta del consumo calórico, y a pesar de las variaciones y los incrementos en la ingesta de determinados alimentos, esta tendencia tan sólo se ve interrumpida por la guerra y la posguerra que azotan el país, llevándolo a una situación preocupante desde el punto de vista alimentario y nutricional.

 

En la actualidad, tan sólo una concienciación y una educación adecuadas en cuanto a alimentación y nutrición se refiere, puede corregir los desajustes actuales en nuestra dieta.



¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar