Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

cielomartierra

Cielo Mar & Tierra, Revista Iberoamericana de Gastronomía con perspectiva global, nace para unir los países y continentes que ponen en valor su gastronomía como factor diferencial en el sector turístico y biodiversidad en un mismo espacio, además de mostrar al mundo los líderes de la creatividad en la cocina y productos gastronómicos de calidad.

En Cielo Mar & Tierra trabajamos con afán para descubrir, mostrar y reforzar el resurgir de una nueva cultura gastronómica que se convierte en lenguaje universal y ya no entiende de fronteras, colores ni distancias; así que continuamos sin descanso- despertando en la sociedad mundial una reivindicación de la cocina como signo de identidad, y junto a ella, la tendencia por volver a las raíces de la cultura gastronómica de cada región.

Desde diferentes rincones de España y el mundo, nuestros colaboradores plasman en Cielo Mar & Tierra los valores, sabores, tradiciones culinarias y personalidades del mundo gastronómico?porque ya sea un producto, un cocinero o un restaurante, todos tienen algo en común Una historia para contar.