Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Miguel Ángel de la Cruz Molina

Diplomado en Diplomado en Hostelería, Técnico de Prevención de Nivel Intermedio, Perito Judicial en Prevención, en la actualidad es Gerente de la Consultora Ampell Consultores Asociados, S.L.

Desde el año 1999 al 2005 ha desarrollo su carrera profesional en hostelería a nivel nacional e internacional en restaurante como el Casino de Madrid de la calle Alcalá, la Dorad en Miami o el Trocadero de Dublin.

En el año 2005 creó la consultora Ampell Consultores Asociados, S.L. desarrollando actividades de consultoría para el sector del a hostelería en entidades como Gran Casino de Madrid, EUREST COLECTIVIDADES, La Dorada de Miami, Gambrinus, La estancia de Puerta de Hierro, etc.

Es Vocal de la Comisión de Hostelería de CEIM, miembro de la Asociación Profesional para le Bienestar Laboral y ha recibido la Medalla de Oro del Consejo Genral  de Relaciones Industriales y Ciencias del Trabajo , así como, la Medalla de Oro del Foro Europa Siglo 21.