Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

ANDRE MAFRA URBANO

Estudioso del área de culinaria desde 2010, se dedica a la investigación y a los estudios sobre alimentación y especias. Ha realizado viajes a los países más importantes y relevantes en el escenario de las especias y condimentos, como Brasil, India, China, Turquía, Marruecos, Irán, Israel, Portugal, España, Francia, Italia, Grecia y otros.

Actúa en el área de calidad de vida y alta performance desde 1997; se inició como profesor del DeRose Method en 1999 y, desde 2004, dirige la sede Brooklin en São Paulo, donde trabaja en la formación de nuevos profesionales. Como docente de la metodología que profesa, ha dado cursos y workshops por diversos estados del Brasil, en América del Sur, Europa y Asia. Columnista del portal Vida Simples y conferenciante de la Casa do Saber y de Eduk