Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Borja Rodrigo Morales

Este libro recoge más de 60 recetas que cualquier novato en la cocina podrá elaborar sin problema. El contenido del libro está dividido en cinco capítulos: Pintxos, Pescados, Carnes, Cenas Rápidas, Postres y Bebidas.

Supone una extraordinaria ayuda para sorprender rápidamente en algunas ocasiones, y de una forma más elaborada en otras a cualquier invitado que tengamos en nuestra mesa, desde unos pintxos para ver un partido de fútbol con los amigos, pasando por una merluza rellena para invitar a comer a los padres o a los suegros, hasta unos langostinos flameados al whisky, o unas fresas condecoradas para agasajar a tu pareja. Sin olvidar un delicioso y refrescante Gin Tonic que siempre ayuda a hacer una buena digestión.