bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. Rechazar Aceptar
Gastos de envío gratuitos a partir de 8 euros en Península
Buscar en Bubok

Joan Pedrol Aige

Matxicot és el pseudònim de Joan Pedrol i Aige (Alfarr s, el Segri , 1949), la passió del qual es la història, la narrativa i l'humor. És l'autor de Crònica passional de Catalunya (Pagès Editors, 2001) un assaig històric i irònic de gran èxit editorial, Hotel Califòrnia (Pagès Editors, 2002) i de Història mundial de Lleida (Pagès Editors, 2007). Es defineix com a bon noi, pare, escriptor, arquitecte, filòsof, professor, h bil tennista, excels jugador de botifarra i no sé quantes coses més. Una persona que s'endinsa en la història de Catalunya com un llamp dels déus que il·lumina la nit dels temps amb llum pròpia, tal com podeu comprovar a la página 699 de la Història de Lleida de Josep Lladonosa. El seu objectiu en el món de la literatura és entretenir una mica el personal i fer-li oblidar les penes i tristors.¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Debes validar que no eres un robot

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar