Buenas tardes.
|
Mientras no se finaliza completamente el proceso de publicación ninguno de los pasos efectuados hasta el momento de cerrar la publicación se guardará. Es imprescindible cubrir todos los pasos y al finalizar pulsar Confirmar para que el proceso quede guardado. Si posteriormente quieres realizar cambios, deja el libro en modo Borrador o Privado para que solo puedas acceder tu y puedas modificarlo antes de ponerlo a la venta. El pack si lo seleccionas durante la publicación se quedará en tu carrito de la compra, con lo que una vez finalizada la publicación podrás contratarlo. Si no, también puedes contratarlo desde Servicios editoriales.
|