Una de las bases de la cocina oriental es la mezcla dulce-salado. Un boom gastronómico que actualmente inunda la mayoría de las cocinas del continente europeo.
La fruta nos proporciona la posibilidad de introducir la creatividad en la cocina y ampliar las posibilidades de elaboración y presentación de nuestros platos. Cocinar con fruta es incorporar a los fogones agradables texturas, aromas, sabores y colores.
Basta un poco de imaginación para elaborar diversas combinaciones y obtener platos muy apetecibles y casi siempre con excelentes resultados.
En este libro te ofrecemos una variedad de recetas en el que la fruta es la protagonista indiscutible del plato.
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.