SEGURIDAD ALIMENTARIA. INTERACCIONES FÁRMACO-ALIMENTO
Gonzalo Rodríguez Torné

En esta, guía dedicada exclusivamente a la implantación del sistema de autocontrol aplicado a la restauración colectiva, recordaremos cuáles son los principios básicos por los que se rige todo sistema de autocontrol APPCC.
Asimismo, analizaremos cuáles son las fases operacionales básicas en una empresa hostelera, por lo que trataremos las fases que tienen lugar en el proceso de elaboración de platos preparados.
Por último, recordaremos las directrices que todo manipulador de alimentos debe cumplir o, lo que es lo mismo, las buenas prácticas de manipulación
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.