Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Luis Ernesto Martínez Velandia

Luis Ernesto Martínez Velandia (Bogotá, 6 de Agosto de 1979) Es un cocinero colombiano que se destaca en diversos medios locales como un defensor de la cocina regional de su país y su transición hacia la cocina de autor, promoviendo el producto local . Adicional a sus estudios en cocina también tiene formación como diseñador gráfico con énfasis en arte plástico. Ha tenido intervenciones en medios escritos y audiovisuales, realizando contenidos sobre cocina colombiana para canales regionales de su país, fue editor jefe de la sección de gastronomía de la revista Aquí Colombia USA y se ha desempeñado por varios años como docente en gastronomía.

Récord mundial en los Gourmand World Cookbook Awards 2022.

Premio Excelencias Gourmet, Madrid España, por la labor de investigación y como escritor gastronómico referente de Colombia. 2022.

 

 

 

 

 

1 de Abril de 2024
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
Se ha vendido 1 unidad del libro:
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
29 de Febrero de 2024
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
Se ha vendido 2 unidades del libro:
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
16 de Enero de 2024
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
Se ha vendido 0 unidades del libro:
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
29 de Diciembre de 2023
30 de Noviembre de 2023
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
Se ha vendido 1 unidad del libro:
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
15 de Noviembre de 2023
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
Se ha vendido 1 unidad del libro:
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
31 de Octubre de 2023
15 de Marzo de 2023
4 de Marzo de 2022
Administración Estratégica de A y B
ha publicado un nuevo libro:
Administración Estratégica de A y B
13 de Septiembre de 2021
Transición de la alimentación en Bogotá
ha publicado un nuevo libro:
Transición de la alimentación en Bogotá
14 de Octubre de 2020
9 de Marzo de 2020
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
ha publicado un nuevo libro:
COLOMBIA Cocina, tradición i cultura
1 de Mayo de 2012
se ha unido a Bubok