Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Miguel Angel Campo Seoane

Nacido en Santander el 5 de junio de 1936, inicia su vida profesional en hostelería en Reinosa el 20 de septiembre de 1.950 en un negocio familiar, al tiempo que cursa estudios de peritaje mercantil, en 1963 termina los estudios de Gerencia Hotelera en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Casa de Campo en Madrid.

Tras tres años de estancia en Inglaterra e Irlanda trabajando en comedor y cocina, regresa a España, donde trabaja en la Costa del Sol como Maître d´Hotel, y en el Central Accounting Office del sector americano  en la Base Conjunta de Torrejón de Ardoz, ingresando a continuación en el Programa de Promoción Profesional Obrera (PPO) como Monitor de Restaurante y Bar, siendo destinado a inagurar el Hotel Escuela San Nicolas en Marbella, como Monitor de Recepción y Administración, donde además de su función formativa, se responsabiliza de la auditoría interna de la parte comercial del hotel.

Desde 1969 en que se hace cargo de la dirección de su primer hotel, trabaja como Director de hoteles independientes y de pequeñas cadenas hoteleras, en algún caso como Director General de las mismas, habiendo dirigido establecimientos en las provincias de Orense, Huesca, Zaragoza, Madrid, Tarragona, Alicante, Murcia, Baleares y Canarias, simultaneando su trabajo de director con la formación y consultoría en España, Cuba, Republica Dominicana y Brasil.

Jubilado en 2002 participa como blogger en las Comunidades Hosteltur, Directores de Hotel, Turismo 2.0, y le ha sido concedida la Placa EUHT ST'POL al Liderazgo Turístico 2010.

10 de Octubre de 2023
Mi visión de la Gestión Hotelera
Se ha vendido 1 unidad del libro:
Mi visión de la Gestión Hotelera
16 de Agosto de 2022
Mi visión de la Gestión Hotelera
Se ha vendido 2 unidades del libro:
Mi visión de la Gestión Hotelera
17 de Mayo de 2022
Mi visión de la Gestión Hotelera
Se ha vendido 1 unidad del libro:
Mi visión de la Gestión Hotelera
18 de Octubre de 2021
Mi visión de la Gestión Hotelera
Se ha vendido 1 unidad del libro:
Mi visión de la Gestión Hotelera
18 de Enero de 2021
Mi visión de la Gestión Hotelera
Se ha vendido 2 unidades del libro:
Mi visión de la Gestión Hotelera
7 de Agosto de 2020
Mi visión del Revenue Management
Se ha vendido 1 unidad del libro:
Mi visión del Revenue Management
16 de Diciembre de 2019
Mi visión de la Gestión Hotelera
Se ha vendido 2 unidades del libro:
Mi visión de la Gestión Hotelera
31 de Julio de 2019
El presupuesto en el ámbito hostelero
Se ha vendido 1 unidad del libro:
El presupuesto en el ámbito hostelero
Mi visión de la Gestión Hotelera
Se ha vendido 1 unidad del libro:
Mi visión de la Gestión Hotelera
6 de Marzo de 2011
El presupuesto en el ámbito hostelero
ha publicado un nuevo libro:
El presupuesto en el ámbito hostelero
3 de Marzo de 2011
Mi visión de la Gestión Hotelera
ha publicado un nuevo libro:
Mi visión de la Gestión Hotelera
12 de Enero de 2011
4 de Enero de 2011
Mi visión del Revenue Management
ha publicado un nuevo libro:
Mi visión del Revenue Management
1 de Enero de 2011
11 de Diciembre de 2010
se ha unido a Bubok