bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. Rechazar Aceptar
Gastos de envío gratuitos a partir de 8 euros
Buscar en Bubok

RICARDO RUBIO GÓMEZ

Ricardo Rubio Gómez, es Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad de Castilla-La Mancha.
Ha trabajado como técnico de calidad en industrias alimentarias, así como dietista-nutricionista.
Del mismo modo, se dedica a la impartición de ciclos de formativos de grado medio y grado superior en las familias de Hostelería y Turismo e Industrias Alimentarias y como formador-docente de certificados de profesionalidad de las mismas familias.
También es docente de diferentes cursos de formación, como manipulación de alimentos, alérgenos, dietética y nutrición, seguridad e higiene alimentaria, elaboración de cerveza, appcc,...
3 de Septiembre de 2019
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
11 de Enero de 2019
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES HOSTELERÍA
Se ha vendido 1 unidad del libro:
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES HOSTELERÍA
29 de Septiembre de 2018
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
18 de Septiembre de 2018
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
13 de Noviembre de 2017
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
2 de Noviembre de 2017
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
19 de Octubre de 2016
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
9 de Octubre de 2016
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
29 de Septiembre de 2016
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
23 de Septiembre de 2015
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
8 de Septiembre de 2015
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES HOSTELERÍA
ha publicado un nuevo libro:
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES HOSTELERÍA
CALIDAD EN HOSTELERÍA
ha publicado un nuevo libro:
CALIDAD EN HOSTELERÍA
7 de Septiembre de 2015
se ha unido a Bubok


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Debes validar que no eres un robot

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar