Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

RICARDO RUBIO GÓMEZ

Ricardo Rubio Gómez, es Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad de Castilla-La Mancha.
Ha trabajado como técnico de calidad en industrias alimentarias, así como dietista-nutricionista.
Del mismo modo, se dedica a la impartición de ciclos de formativos de grado medio y grado superior en las familias de Hostelería y Turismo e Industrias Alimentarias y como formador-docente de certificados de profesionalidad de las mismas familias.
También es docente de diferentes cursos de formación, como manipulación de alimentos, alérgenos, dietética y nutrición, seguridad e higiene alimentaria, elaboración de cerveza, appcc,...
3 de Septiembre de 2019
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
11 de Enero de 2019
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES HOSTELERÍA
Se ha vendido 1 unidad del libro:
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES HOSTELERÍA
29 de Septiembre de 2018
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
18 de Septiembre de 2018
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
13 de Noviembre de 2017
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
2 de Noviembre de 2017
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
19 de Octubre de 2016
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
9 de Octubre de 2016
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
29 de Septiembre de 2016
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
23 de Septiembre de 2015
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Se ha vendido 1 unidad del libro:
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
8 de Septiembre de 2015
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES HOSTELERÍA
ha publicado un nuevo libro:
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES HOSTELERÍA
CALIDAD EN HOSTELERÍA
ha publicado un nuevo libro:
CALIDAD EN HOSTELERÍA
7 de Septiembre de 2015
se ha unido a Bubok