bubok.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y a recordar sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Ver política de privacidad. Rechazar Aceptar
Gastos de envío gratuitos
Buscar en Bubok

RICARDO RUBIO GÓMEZ

Ricardo Rubio Gómez, es Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad de Castilla-La Mancha.
Ha trabajado como técnico de calidad en industrias alimentarias, así como dietista-nutricionista.
Del mismo modo, se dedica a la impartición de ciclos de formativos de grado medio y grado superior en las familias de Hostelería y Turismo e Industrias Alimentarias y como formador-docente de certificados de profesionalidad de las mismas familias.
También es docente de diferentes cursos de formación, como manipulación de alimentos, alérgenos, dietética y nutrición, seguridad e higiene alimentaria, elaboración de cerveza, appcc,...


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar