La Gestión Inmobiliaria - Teoría y práctica del mundo de los negocios inmobiliarios. Segunda edición aumentada y corregida
Franklin Díaz

This is a great guidebook for anyone who wants to become a waiter, or for waiters who aspire to move up in the industry.
Covers basic aspects of table service, the types of service offered in fine dining venues, best practices for formal dining occasions, and much more.
There is an additional section that covers the basics of bartending and mixed drinks.
The author has many years of experience as a waiter in the hotel and restaurant industry.
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.