CURSO BÁSICO DE ELABORACIÓN DE QUESOS
antonio2030

Dar de comer y beber fuera del hogar, es la misión de la hostelería y la restauración.
Para ello, se necesita conocer bien las bebidas y alimentos que se sirven, y mantener siempre una higiene adecuada en su manejo.
Los alimentos están compuestos por proteínas, hidratos de carbono, grasas, sales minerales, vitaminas y agua. Todos ellos son compuestos químicos que debe conocer el profesional de la restauración. Por ello los vamos a
estudiar en este libro.
La higiene es el segundo pilar sobre el que se basa la oferta de alimentos y bebidas en locales públicos. Por ello daremos consejos importantes para la manipulación de los alimentos. Hay que evitar como sea las intoxicaciones alimentarias, a las que también prestaremos atención en este libro.
El libro se puede usar como curso para formar profesionales en este importante sector de la economía.
Se hacen preguntas que también se responden, que el profesor puede utilizar para evaluar a sus alumnos.
Preguntas como las siguientes, encuentran respuesta en este libro:
¿Qué es la contaminación cruzada?
¿Qué funciones tienen cada una de las proteínas?
¿Qué es la seguridad alimentaria?
¿Cuáles son las normas básicas de higiene?
¿Qué son los alimentos funcionales?
¿Por qué son tan recomendables las infusiones?
¿Qué son los omega-3? ¿Y los omega-6?
Cocer, freír, ahumar, congelar, refrigerar...con sus ventajas e inconvenientes.
¿Es tan mala la comida basura como dicen? Etc.
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.