Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información
Buscar en Bubok

MF1102_3 - Logística de catering

EUR 11,96
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar
Pago disponible con Amazon Pay, tarjeta, Paypal, Bizum, transferencia o giro postal
También puedes:
Comprarlo en Colombia Comprarlo en Argentina Comprarlo en México
detalles del producto:
  • Autor: Rosa Cabello Franco
  • Estado: Público
  • Última actualización: 20/09/2023

Esta publicación corresponde a uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (HOTR0309) - Dirección en restauración. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Gestionar la Logística de Catering.

Para ello, se estudiará la organización y planificación de Catering, analizando además, el servicio, logística y plan de trabajo del servicio de Catering.

Tema 1. Organización y planificación de catering.

1.1. Tipologías de catering a ofertar

1.2. Relaciones con otros departamentos

1.3. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un Catering

1.4. Procesos de comunicación interpersonal en el Catering

1.5. Materiales y equipos de montaje de servicios de Catering

1.6. Maquinaria y equipos habituales

1.7. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales

1.8. Diagramas de carga en contenedores según los tipos de transporte

1.9. Especificidades en la restauración colectiva

1.10. Organizar y elaborar el proceso de preparación y planificación de un servicio de Catering

Tema 2. Servicio de Catering.

2.1. Tipologías de catering

2.2. Materiales necesarios según el catering a ofertar

2.3. El proceso de montaje de servicios de Catering

2.4. Tipos de montaje de servicios de catering más habituales

2.5. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte

Tema 3. Logística de Catering.

3.1. Categorías de empresas de Catering

3.2. Normativas de las empresas de Catering

3.3. Control de flota de vehículos

3.4. Control de documentación

Tema 4. Plan de trabajo del servicio de Catering.

4.1. Creación de manuales de trabajo

4.2. Planificación de recursos

4.3. Registros documentales y control sanitario

4.4. Manual de procedimiento de venta y servicio

...[Leer más]
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.



¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

La finalidad de la recogida de sus datos es para poder atender su solicitud de información, sin cederlos a terceros, siendo responsable del tratamiento Bubok Publishing, s.l.. La legitimación se basa en su propio consentimiento, teniendo usted derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la Política de privacidad

Debes validar que no eres un robot

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar
Si necesitas ayuda, contáctame, te atenderé al instante.
ABRE UN CHAT INSTANTÁNEO SI NECESITAS AYUDA